17/07/2009

Pengganti CIAO - Focalprice

Pengganti CIAO? ya, sekarang sudah ada pengganti untuk meraup dolar dari internet selain CIAO. Langsung saja saya perkenalkan focalprice. Mulai sekarang kita akan mendapat kesempatan kembali untuk meraup dollar dari internet dengan tanpa modal alias gratis.

ciao, focalprice, pengganti ciao, dollar gratis, duit gratis, bisnis internet, ptc, ppcPada prinsipnya di focalprice sama dengan CIAO, yaitu kita akan mereview suatu produk dan kita akan dibayar. Namun di foclaprice ini, kita diharuskan untuk membeli suatu produk agar dollar yang kita peroleh dari mereview produk di web tersebut dibayarkan ke kita. Namun jangan khawatir, kita bisa membeli produk tersebut dengan dollar yang kita peroleh dari review yang kita lakukan.
Harga dari produk tersebut juga tidak terlalu mahal, bahkan ada yang di bawah 1 dolar. Jika kita sudah memesan dan sudah dibayar, maka produk yang kita pesan akan langsung dikirim tanpa ada ongkos pengirimannya. Di bawah ini adalah contoh produk yang harganya lumayan murah yang bisa kita dapatkan dengan harga 2,46 dollar atau sekitar Rp.25.000,00.ciao, focalprice, pengganti ciao, dollar gratis, duit gratis, bisnis internet, ptc, ppcMungkin itu saja informasi gratisan dari saya, semoga bermanfaat.
Jangan lupa, tingkatkan bisnis internet kita dengan review produk pengganti CIAO ini.

13 comments:

  1. boleh juta tuh. tapi kelihatannya tidak sehebat ciao

    ReplyDelete
  2. nice info, kira2 klo barangnya udah kita bayar pake $$ yg dr hasil review apa nanti juga akan dikirim ke qta???
    wach menarik nieh :)

    ReplyDelete
  3. Memang tidak sehebat info, tetapi lumayan buat tambah dapetin dolar ke paypal kita..hehehe...
    salam sukses

    ReplyDelete
  4. Good info neh...! Coba deh...!

    ReplyDelete
  5. wah nambah pengetahuan baru nih ...
    terima kasih ya .. :)

    ReplyDelete
  6. ciao tetap yang terhebat dalam memberi dollar!!!!1

    ReplyDelete
  7. buat yang mau serius terjun ke dunia internet marketer dan bergabung dengan

    perusahaan yang terpercaya.

    Strong Future International ( S F I ) dapat menunjukkan kepada Anda bagaimana

    menciptakan aliran pendapatan tambahan .untuk informasi lebih lanjut langsung

    saja ke TKP

    ReplyDelete
  8. very informative post for me as I am always looking for new content that can help me and my knowledge grow better.

    ReplyDelete

KCC8B7TDG2A4